ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ WINESNOB
• Желание заниматься ресторанным бизнесом, любить и знать вино.
Инвестиции от 5,5 млн. руб.
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
• Площадь помещения: от 201 м².
• Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы).
• Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала.
• Хорошее состояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция.
• Подробные условия обговариваются индивидуально.
Винный ресторан с полноценной кухней.
Ресторанный концепт.
Площадь от 201 до 350 м².
Большой винный ресторан дает широкие возможности для кухни. Карта меню составляется с отсылкой на вид вина и его вкусовые качества. Меню адаптируется для города Партнера, вводятся позиции, в составе которых продукты локальных поставщиков и импортные деликатесы. В ресторане заработок разделяется на 40/60% в соотношение кухня/бар. Ключевые позиции персонала стажируются в Ижевске. Перед открытием заведения приезжает команда открытия, которая сопровождает работу за неделю до открытия и две недели после.
Запуск за 4 месяца.