франшиза

WINE SNOB RESTAURANT

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ WINESNOB 

 • Желание заниматься ресторанным бизнесом, любить и знать вино. 

Инвестиции от 5,5 млн. руб.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ 

 • Площадь помещения: от 201 м². 

 • Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы). 

 • Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала. 

 • Хорошее состояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция. 

 • Подробные условия обговариваются индивидуально. 

Винный ресторан с полноценной кухней. 

Ресторанный концепт. 

Площадь от 201 до 350 м². 

Большой винный ресторан дает широкие возможности для кухни. Карта меню составляется с отсылкой на вид вина и его вкусовые качества. Меню адаптируется для города Партнера, вводятся позиции, в составе которых продукты локальных поставщиков и импортные деликатесы. В ресторане заработок разделяется на 40/60% в соотношение кухня/бар. Ключевые позиции персонала стажируются в Ижевске. Перед открытием заведения приезжает команда открытия, которая сопровождает работу за неделю до открытия и две недели после. 

Запуск за 4 месяца.