ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ WINESNOB
• Желание заниматься ресторанным бизнесом, любить и знать вино.
Первичные инвестиции от 2,5 млн. руб.
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
• Площадь помещения: от 80 м².
• Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы).
• Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала.
• Хорошее состояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция.
• Подробные условия обговариваются индивидуально.
Винный бар без кухни, холодные закуски.
Площадь от 80 до 120 м².
Основной акцент на карту вин, закуски будут дополнением к напитку. Преимущество формата в отсутствие затрат на содержание кухни: оборудование, вытяжка, персонал. Для бара подойдут помещения на первых этажах и полуподвальные помещения в центральной части города.
Посадка до 40 человек.
Запуск за 2 месяца.