ФРАНШИЗА

 WINE SNOB LITE

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ WINESNOB 

• Желание заниматься ресторанным бизнесом, любить и знать вино. 

Первичные инвестиции от 2,5 млн. руб.

 ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ 

• Площадь помещения: от 80 м². 

• Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы). 

• Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала. 

• Хорошее состояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция. 

• Подробные условия обговариваются индивидуально. 

Винный бар без кухни, холодные закуски. 

Площадь от 80 до 120 м². 

Основной акцент на карту вин, закуски будут дополнением к напитку. Преимущество формата в отсутствие затрат на содержание кухни: оборудование, вытяжка, персонал. Для бара подойдут помещения на первых этажах и полуподвальные помещения в центральной части города. 

Посадка до 40 человек. 

Запуск за 2 месяца.