Recent projects

WINE SNOB BAR

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ WINESNOB 

 • Желание заниматься ресторанным бизнесом, любить и знать вино. 

Инвестиции от 4,5 млн. руб.

 ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ 

 • Площадь помещения: от 121 м². 

 • Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы). 

 • Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала. 

 • Хорошее состояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция. 

 • Подробные условия обговариваются индивидуально. 

Винный бар с открытой кухней, холодные и горячие закуски. 

 Площадь от 121 до 200 м². 

 В меню вводятся горячие блюда, которые можно приготовить при гостях на электрической плитке. Преимущество формата в расширенном меню, элементе фуд-шоу и минимальных затратах на содержание кухни. 

 Посадка до 60 человек. 

 Запуск за 2 месяца.