ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ WINESNOB
• Желание заниматься ресторанным бизнесом, любить и знать вино.
Инвестиции от 4,5 млн. руб.
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
• Площадь помещения: от 121 м².
• Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы).
• Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала.
• Хорошее состояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция.
• Подробные условия обговариваются индивидуально.
Винный бар с открытой кухней, холодные и горячие закуски.
Площадь от 121 до 200 м².
В меню вводятся горячие блюда, которые можно приготовить при гостях на электрической плитке. Преимущество формата в расширенном меню, элементе фуд-шоу и минимальных затратах на содержание кухни.
Посадка до 60 человек.
Запуск за 2 месяца.